A modo tuo – Sapori Toscani

  • on
  • 216 Views
A modo tuo – Sapori Toscani

Via Eustachi 46, 20129 Milano | +39 389 528 6656 |www.facebook.com/amodotuo | info@amodotuo.net

Il sapore autentico della toscana di una volta a Milano.

Cosa ci distingue

  • La cucina toscana autentica e di una volta. La tavola fredda “A modo Tuo- Sapori Toscani” nasce dall’idea di voler portare alcune piccole e medie aziende toscane a Milano. I prodotti infatti sono selezionati con la massima cura e attenzione, per garantire appunto la toscana autentica.
  • È una cucina stagionale, potete infatti trovare diversi piatti a seconda del periodo, ma sempre autenticamente toscana. Durante l’autunno e l’inverno lasciatevi deliziare dai tortelli Mugellani di patate con ragù classico, o dall’intramontabile spezzatino di cinghiale.
  • Per andare incontro a tutti i gusti sono stati inseriti nel menù alcuni piatti vegetariani. Sono rivisitazioni di ricette toscane adattate a questo tipo di cucina.
  • Un’altra caratteristica che rende la toscana nota a tutti noi sono i vini: qui da “A modo Tuo- Sapori Toscani” troverete una vastissima scelta di vini, tutti toscani, dai più classici, fino ai più particolari.
  • Fino alle 21.00 è possibile scegliere l’aperitivo con una serie di prodotti toscani che vi faranno emozionare ad ogni boccone.

Informazioni utili

  • Il locale accetta tutte le carte di credito, ad eccezione dell’American Express
  • Gli animali possono entrare nel locale.
  • È consigliata la prenotazione.
  • Vicino al locale è possibile trovare diverse attività: ci sono cinema, terme e luoghi di interesse culturale.
  • Il locale mette a disposizione anche alcuni tavoli esterni.
Article Categories:
Carne · Regionale

Don't Miss! random posts ..

Questo sito utilizza cookies Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close